8 (800) 201-24-65       ✆ 8 (473) 333-49-77       ✆ 8 (908) 137-52-88       ✉ global-pack@bk.ru

Петербургские художники ищут вдохновение на заводе

Ко дню машиностроителя в Петербурге на крупнейшем в России предприятии по производству фасовочно-упаковочного оборудования решили пригласить молодых художников за вдохновением прямо к станкам и сборочным линиям.

Технический директор крупнейшего в России предприятия по производству фасовочно-упаковочного оборудования рассказывает, а молодые художники впитывают живую производственную атмосферу во всем ее многообразии. Механизмы для упаковки селедки, молочного порошка, корма для хомяков завораживают точностью движений и гармонией стальных форм. В каком-то смысле это тоже искусство — создание производственных линий. Вроде ожившей скульптуры, которая контрастирует с людьми.

Студенты петербургской Художественной академии тоже дело свое знают, и хоть работать приходится не в тихой академической аудитории, а в цехе металлообработки, где все гудит, звенит и падает с металлическим звуком, ребята полностью концентрируются на работе, как и те, чей образ они переносят на бумагу или холст.

© 2018-2019 Все права защищены. Создание и продвижение сайта – EK.
Мы в ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram
Яндекс.Метрика
x
Маркировочное оборудованиеЭтикетировочное оборудованиеУпаковочное оборудованиеТермоусадочное оборудованиеВакуумное оборудованиеЗапайщики лотковХлебопекарное оборудованиеКондитерское оборудованиеПищевое оборудованиеГоризонтальное упаковочное оборудованиеТехнологические линииФасовочно-упаковочное оборудованиеПаллетообмотчикиТранспортные и загрузочные системыРасходные материалы
При любом использовании материалов с сайта активная индексируемая гиперссылка обязательна

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Блог
Перезвоним за одну минуту!