8 (800) 201-24-65       ✆ 8 (473) 333-49-77       ✆ 8 (908) 137-52-88       ✉ global-pack@bk.ru

В Грузии с 1 апреля запретят полиэтиленовые пакеты

С 1 апреля в магазинах по всей Грузии будет запрещено упаковывать товары в полиэтиленовые пакеты. Об этом со ссылкой на Министерство охраны окружающей среды и сельского хозяйства республики сообщают российские СМИ.

Напомним, что с 1 октября 2018 года запрещено использование тонких полиэтиленовых пакетов, а также импорт всех пластиковых пакетов.

«Целлофановые пакеты занимают ведущее место в загрязнении окружающей среды... Это неприемлемо для туристов и местных жителей. Поэтому ужесточение норм является необходимой мерой. С осени 2018 года введен запрет на пакеты с низким микронажем, а в этом году мы полностью переходим на биоразлагаемые пакеты», – приводит агентство слова министра охраны окружающей среды и сельского хозяйства Левана Давиташвили.

© 2018-2019 Все права защищены. Создание и продвижение сайта – EK.
Мы в ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram
Яндекс.Метрика
x
Маркировочное оборудованиеЭтикетировочное оборудованиеУпаковочное оборудованиеТермоусадочное оборудованиеВакуумное оборудованиеЗапайщики лотковХлебопекарное оборудованиеКондитерское оборудованиеПищевое оборудованиеГоризонтальное упаковочное оборудованиеТехнологические линииФасовочно-упаковочное оборудованиеПаллетообмотчикиТранспортные и загрузочные системыРасходные материалы
При любом использовании материалов с сайта активная индексируемая гиперссылка обязательна

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Блог
Перезвоним за одну минуту!